Evil Geniuses

Arte Baukunst ARTE Livestream | Reportagen, Serien, Filme, Dokus, Magazine – Die Programme von ARTE live in der ARD Mediathek. Killerclown Tötensen – Er gilt als der Fiesling von DSDS und das
Heidi Klum Früher Heidi Klum hat eine erfolgreiche Karriere hingelegt – keine Frage. Doch nun kommt die traurige Wahrheit ans Licht: Mama Erna Klum litt unter dem Erfolg. Heidi Klum ist verliebt und

Auf beiden Seiten des großen Teichs wurden die BLAST Premier Spring Grand Finals ausgetragen. Es war ein Kampf der Giganten -.

Nachdem Capcom vor kurzem Ryan "FChamp" Ramirez wegen Rassismus von allen Turnieren verbannt hat, zieht jetzt auch Evil.

Cloud9 weiterhin ungeschlagen, TSM bezwingt Evil Geniuses – Außerdem besiegte Team SoloMid Evil Geniuses und teilt sich nun mit jenen den fünften Rang. Zwar erspielte sich Team Liquid.

Population 436 „Population 436“ ist in der Art der klassischen „Outback Horror-Filme“ der 70er Jahre – Stadtmensch aus der Zivilisation gerät ins Hinterland und muss dort um sein Überleben kämpfen – inszeniert.

Die dritte Spielwoche der LCS ist beendet. Cloud9 steht nach wie vor ohne Niederlage an der Spitze der Tabelle, während fünf.

Die eSports-Organisation „Evil Geniuses“ schmiss den Spieler Christopher „NYChrisG“ Gonzalez aus dem Team. Grund sind.

Google Stadia Release Nachdem es heute Morgen bereits gute News für alle FIFA-Fans gab, gibt es nun schlechte Neuigkeiten für alle Rollenspieler. Das Smart Home rund um den Google Assistant spielt für Google

Kerstin Radt Kerstin Radt wurde in Caracas, Venezuela als Tochter einer Brasilianerin und eines Deutschen geboren und verbrachte ihre Kindheit in Ecuador. Als sie 12 Jahre alt war, zog ihre Familie nach

In Europa konnte sich Complexity gegen die große wie starke Konkurrenz durchsetzen. In den Spring Finals räumte das Team OG.

Bayonetta Sie nutzen das Wochenende, um in den eigenen vier Wänden zu werkeln? Dann sollten Sie sicherstellen, dass Sie über das. Killerclown Tötensen – Er gilt als der Fiesling von DSDS

Gaming-Szene: Sie schweigen nicht länger – Belästigt, begrapscht, vergewaltigt: Hunderte Frauen berichten über sexuelle Übergriffe in der Games-Szene. Ist das der.

Der Counter-Strike-Entwickler Valve hat einem Bericht zufolge bei sieben Mannschaften Interessenkonflikte für das kommende.